30 ноября 2014, 02:53

В Волжском после падения в шахту лифта строящегося дома погиб инженер

В городе Волжский в результате несчастного случая погиб 55-летний инженер. Мужчина оступился и упал в открытую шахту лифта в одном из возводящихся домов, рассказал представитель следственного управления СКР по Волгоградской области.

Инцидент произошел 28 ноября на улице Труда, 4Г при строительных работах в многоэтажном доме.

"Делая необходимые замеры на 10-м этаже строящегося дома, 55-летний рабочий ОАО СК "Флагман" шел назад. Мужчина забыл, что сзади него находится открытая шахта лифта. Он оступился, не смог удержать равновесия и упал", - приводит слова заместителя руководителя Волжского следственного отдела Следственного управления СКР по Волгоградской области Антона Курмангалиева "Блокнот-Волгоград".

По его словам, мужчина скончался на месте.

У инженера остались жена и дети. Коллеги по работе отзывались о нем положительно, передает волгоградское издание "Все для вас".

Как информировал "Кавказский узел", 27 ноября в Центральном округе Краснодара двое монтажников сорвались с 11-го этажа строящегося дома и погибли на месте от полученных травм. ЧП произошло в результате нарушения правил охраны труда, заявил следователь по особо важным делам следственного отдела по Центральному округу Краснодара СУ СКР Владимир Федоров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Архив новостей