30 ноября 2014, 02:53

В Волжском после падения в шахту лифта строящегося дома погиб инженер

В городе Волжский в результате несчастного случая погиб 55-летний инженер. Мужчина оступился и упал в открытую шахту лифта в одном из возводящихся домов, рассказал представитель следственного управления СКР по Волгоградской области.

Инцидент произошел 28 ноября на улице Труда, 4Г при строительных работах в многоэтажном доме.

"Делая необходимые замеры на 10-м этаже строящегося дома, 55-летний рабочий ОАО СК "Флагман" шел назад. Мужчина забыл, что сзади него находится открытая шахта лифта. Он оступился, не смог удержать равновесия и упал", - приводит слова заместителя руководителя Волжского следственного отдела Следственного управления СКР по Волгоградской области Антона Курмангалиева "Блокнот-Волгоград".

По его словам, мужчина скончался на месте.

У инженера остались жена и дети. Коллеги по работе отзывались о нем положительно, передает волгоградское издание "Все для вас".

Как информировал "Кавказский узел", 27 ноября в Центральном округе Краснодара двое монтажников сорвались с 11-го этажа строящегося дома и погибли на месте от полученных травм. ЧП произошло в результате нарушения правил охраны труда, заявил следователь по особо важным делам следственного отдела по Центральному округу Краснодара СУ СКР Владимир Федоров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости