22 августа 2002, 17:09

Каждый второй тайник с оружием военные находят при активном содействии местных жителей

За последние сутки подразделения МВД России уничтожили в Чечне 8 схронов с оружием и боеприпасами.

В региональном штабе по проведению контртеррористической операциии на северной Кавказе заявили, что каждый второй тайник выявлен при активном содействии местных жителей.

В Ножай-Юртовском районе ликвидировано 3 схрона. В них хранилось несколько десятков мин, гранат, тротиловых шашек, взрывателей различной модификации, 9 кг пластида и сотни патронов. В Грозном в Ленинском и Старопромысловском районах путем подрыва уничтожены 2 склада боевиков.

Всего за сутки изъято 4 автомата, 2 гранатомета, 2 пистолета, около сотни снарядов, мин и гранат, более 10 кг пластида и тротила и 8 самодельных взрывных устройств.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей