22 августа 2002, 17:02

Судебное заседание по делу "А1+" и "Ноян Тапан" отложено

21 августа суд первой инстанции столичных общин Центр и Норк-Мараш вторично отложил, так и не начав, рассмотрение дела относительно заявления телезрителей "Ноян Тапан" и "А1+". Председательствующий судья Рубен Нерсисян мотивировал это отсутствием третьей стороны, назначив рассмотрение на 29 августа.

Отсутствие третьей стороны, согласно заявителю, объясняется тем обстоятельством, что она не была надлежащим образом извещена судом. Отметим, что извещение о судебном заседании было опубликовано в газетах "Аравот" и "Айкакан жаманак", что, по убеждению стороны заявителя, является нарушением закона - истцы не обязаны читать указанные газеты.

Сторона заявителя в третий раз объявила об отводе судье Рубену Нерсисяну. По мнению председателя партии "Нор уги" Ашота Блеяна, представляющего интересы потребителя, судья Р.Нерсисян не раз допускал правонарушения и явно затягивает процесс. А.Блеян сообщил, что из-за сомнений в беспристрастности судьи были направлены обращения к генеральному прокурору РА и министру юстиции РА с требованием восстановить закон и порядок.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

Архив новостей
Все SMS-новости