22 августа 2002, 17:02

Судебное заседание по делу "А1+" и "Ноян Тапан" отложено

21 августа суд первой инстанции столичных общин Центр и Норк-Мараш вторично отложил, так и не начав, рассмотрение дела относительно заявления телезрителей "Ноян Тапан" и "А1+". Председательствующий судья Рубен Нерсисян мотивировал это отсутствием третьей стороны, назначив рассмотрение на 29 августа.

Отсутствие третьей стороны, согласно заявителю, объясняется тем обстоятельством, что она не была надлежащим образом извещена судом. Отметим, что извещение о судебном заседании было опубликовано в газетах "Аравот" и "Айкакан жаманак", что, по убеждению стороны заявителя, является нарушением закона - истцы не обязаны читать указанные газеты.

Сторона заявителя в третий раз объявила об отводе судье Рубену Нерсисяну. По мнению председателя партии "Нор уги" Ашота Блеяна, представляющего интересы потребителя, судья Р.Нерсисян не раз допускал правонарушения и явно затягивает процесс. А.Блеян сообщил, что из-за сомнений в беспристрастности судьи были направлены обращения к генеральному прокурору РА и министру юстиции РА с требованием восстановить закон и порядок.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии