22 августа 2002, 17:02

Судебное заседание по делу "А1+" и "Ноян Тапан" отложено

21 августа суд первой инстанции столичных общин Центр и Норк-Мараш вторично отложил, так и не начав, рассмотрение дела относительно заявления телезрителей "Ноян Тапан" и "А1+". Председательствующий судья Рубен Нерсисян мотивировал это отсутствием третьей стороны, назначив рассмотрение на 29 августа.

Отсутствие третьей стороны, согласно заявителю, объясняется тем обстоятельством, что она не была надлежащим образом извещена судом. Отметим, что извещение о судебном заседании было опубликовано в газетах "Аравот" и "Айкакан жаманак", что, по убеждению стороны заявителя, является нарушением закона - истцы не обязаны читать указанные газеты.

Сторона заявителя в третий раз объявила об отводе судье Рубену Нерсисяну. По мнению председателя партии "Нор уги" Ашота Блеяна, представляющего интересы потребителя, судья Р.Нерсисян не раз допускал правонарушения и явно затягивает процесс. А.Блеян сообщил, что из-за сомнений в беспристрастности судьи были направлены обращения к генеральному прокурору РА и министру юстиции РА с требованием восстановить закон и порядок.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей