Краснодар. Фото: Elgato forever https://ru.wikipedia.org/

28 ноября 2014, 13:06

В Краснодаре при строительстве многоэтажки погибли двое рабочих

27 ноября в Центральном округе Краснодара двое монтажников сорвались с 11-го этажа строящегося дома. Оба рабочих скончались на месте от полученных травм.

ЧП произошло в одном из возводящихся административных зданий на перекрестке улиц Гимназической и Коммунаров.  

"В ходе проведения строительно-монтажных работ осуществлялся прием грузов на грузоприемочной площадке. В результате нарушения правил охраны труда, а также технического обеспечения грузоприемочной площадки, двое сотрудников организации – мужчины в возрасте от 35 до 45 лет – вместе с площадкой упали вниз с 11-го этажа", – приводят слова следователя по особо важным делам следственного отдела по Центральному округу Краснодара СУ СКР Владимира Федорова "Юга".

Оба мужчины погибли. По данному факту начата доследственная проверка, передает "Югополис".

Комментариев от руководства строительной компании и владельцев многоэтажного дома пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в Краснодаре 19 июля при обрушении крыши строящегося здания был насмерть придавлен рабочий, находившийся на объекте. Одной из возможных причин произошедшего правоохранительные органы называют нарушение правил строительства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей