Краснодар. Фото: Elgato forever https://ru.wikipedia.org/

28 ноября 2014, 13:06

В Краснодаре при строительстве многоэтажки погибли двое рабочих

27 ноября в Центральном округе Краснодара двое монтажников сорвались с 11-го этажа строящегося дома. Оба рабочих скончались на месте от полученных травм.

ЧП произошло в одном из возводящихся административных зданий на перекрестке улиц Гимназической и Коммунаров.  

"В ходе проведения строительно-монтажных работ осуществлялся прием грузов на грузоприемочной площадке. В результате нарушения правил охраны труда, а также технического обеспечения грузоприемочной площадки, двое сотрудников организации – мужчины в возрасте от 35 до 45 лет – вместе с площадкой упали вниз с 11-го этажа", – приводят слова следователя по особо важным делам следственного отдела по Центральному округу Краснодара СУ СКР Владимира Федорова "Юга".

Оба мужчины погибли. По данному факту начата доследственная проверка, передает "Югополис".

Комментариев от руководства строительной компании и владельцев многоэтажного дома пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в Краснодаре 19 июля при обрушении крыши строящегося здания был насмерть придавлен рабочий, находившийся на объекте. Одной из возможных причин произошедшего правоохранительные органы называют нарушение правил строительства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

22 сентября 2017, 13:25

Архив новостей