28 ноября 2014, 11:41

В Азербайджане брат журналиста Турхана Керимова заявляет о его похищении

В Баку сегодня похищен сотрудник азербайджанской службы "Радио Свобода" Турхан Керимов. Очевидцем происшествия стал его товарищ.

Двое неизвестных в штатском схватили Турхана Керимова около 11.00 по бакинскому времени (10.00 мск) во дворе многоэтажного здания в Наримановском районе Баку, в котором проживает журналист, посадили в автомобиль черного цвета и увезли в неизвестном направлении.

Очевидцем этого стал товарищ Керимова, который приехал за ним, чтобы отвезти на работу. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил брат Турхана Керимова фоторепортер Азиз Керимов. Он предположил, что его брата могли задержать сотрудники правоохранительных органов.

В пресс-службе МВД Азербайджана корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что не владеют информацией относительно возможного задержания журналиста.

В Наримановском районном управлении полиции Баку сказали, что "такого человека" у них нет.

Отметим, что Турхан Керимов, будучи сотрудником азербайджанской службы "Радио Свобода", готовил материалы на социальные и политические темы. Кроме того, он активный блогер на Facebook и часто пишет статусы на темы политической сатиры.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии