28 ноября 2014, 11:41

В Азербайджане брат журналиста Турхана Керимова заявляет о его похищении

В Баку сегодня похищен сотрудник азербайджанской службы "Радио Свобода" Турхан Керимов. Очевидцем происшествия стал его товарищ.

Двое неизвестных в штатском схватили Турхана Керимова около 11.00 по бакинскому времени (10.00 мск) во дворе многоэтажного здания в Наримановском районе Баку, в котором проживает журналист, посадили в автомобиль черного цвета и увезли в неизвестном направлении.

Очевидцем этого стал товарищ Керимова, который приехал за ним, чтобы отвезти на работу. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил брат Турхана Керимова фоторепортер Азиз Керимов. Он предположил, что его брата могли задержать сотрудники правоохранительных органов.

В пресс-службе МВД Азербайджана корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что не владеют информацией относительно возможного задержания журналиста.

В Наримановском районном управлении полиции Баку сказали, что "такого человека" у них нет.

Отметим, что Турхан Керимов, будучи сотрудником азербайджанской службы "Радио Свобода", готовил материалы на социальные и политические темы. Кроме того, он активный блогер на Facebook и часто пишет статусы на темы политической сатиры.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 07:21

21 августа 2017, 06:34

21 августа 2017, 05:17

21 августа 2017, 05:09

21 августа 2017, 04:14

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей