28 ноября 2014, 08:49

Депутат думы Ставропольского края Валерий Евлахов сложил с себя полномочия

В ходе заседания думы Ставропольского края 27 ноября депутаты рассмотрели вопрос о лишении полномочий депутата-коммуниста Валерия Евлахова, который покидает региональный парламент по собственному желанию.

37-летний Евлахов был избран в ставропольскую думу по списку Коммунистической партии Российской Федерации, работал в заксобрании на постоянной профессиональной основе, был членом комитета по безопасности, межпарламентским связям, ветеранским организациям и казачеству, а также комитета по образованию и науке.

Валерий Евлахов попрощался с бывшими коллегами, поблагодарив за совместную работу, и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо Ставрополья, говорится в сообщении на сайте ставропольской краевой думы.

Евлахов пока не комментировал свой уход из краевой думы,  в одном из своих последних интервью в качестве депутата он указывал на некоторые недостатки КПРФ, подчеркивая, что они свойственны всем политическим организациям, а также заявлял, что не собирается уходить из партии, передает "Ставрополь сегодня".

Кто получит освободившийся депутатский мандат, пока неизвестно.

Как писал "Кавказский узел", Валерий Евлахов был кандидатом в депутаты Госдумы РФ шестого созыва от Ставропольского края, в региональном списке он находится на седьмом месте от КПРФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 09:25

22 сентября 2018, 08:28

22 сентября 2018, 07:43

22 сентября 2018, 07:34

22 сентября 2018, 07:07

  • Политологи поспорили о напряженности предвыборной кампании в Ереване

    Выборы в Совет старейшин Еревана пройдут на фоне отсутствия массового подкупа избирателей, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Избирательная кампания прошла достаточно остро, все основные политические силы позиционировали себя в качестве оппозиции блоку Никола Пашиняна "Мой шаг", заявил Грант Микаелян. Предвыборная кампания была не содержательной и напоминала выборы начала 1990-х годов, считает Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей