28 ноября 2014, 08:49

Депутат думы Ставропольского края Валерий Евлахов сложил с себя полномочия

В ходе заседания думы Ставропольского края 27 ноября депутаты рассмотрели вопрос о лишении полномочий депутата-коммуниста Валерия Евлахова, который покидает региональный парламент по собственному желанию.

37-летний Евлахов был избран в ставропольскую думу по списку Коммунистической партии Российской Федерации, работал в заксобрании на постоянной профессиональной основе, был членом комитета по безопасности, межпарламентским связям, ветеранским организациям и казачеству, а также комитета по образованию и науке.

Валерий Евлахов попрощался с бывшими коллегами, поблагодарив за совместную работу, и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо Ставрополья, говорится в сообщении на сайте ставропольской краевой думы.

Евлахов пока не комментировал свой уход из краевой думы,  в одном из своих последних интервью в качестве депутата он указывал на некоторые недостатки КПРФ, подчеркивая, что они свойственны всем политическим организациям, а также заявлял, что не собирается уходить из партии, передает "Ставрополь сегодня".

Кто получит освободившийся депутатский мандат, пока неизвестно.

Как писал "Кавказский узел", Валерий Евлахов был кандидатом в депутаты Госдумы РФ шестого созыва от Ставропольского края, в региональном списке он находится на седьмом месте от КПРФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости