27 ноября 2014, 22:32

ФК "Краснодар" сыграл вничью с "Лиллем" и не вышел из группы Лиги Европы

Футбольный клуб "Краснодар" сегодня сыграл со счетом 1:1 с французским "Лиллем" в матче 5-го тура группового раунда Лиги Европы. Ничья лишила краснодарцев шансов на выход в 1/16 финала.

Встреча группы "H" проходила сегодня в Краснодаре на стадионе "Кубань".

В составе "Краснодара" гол забил Ари на 35-й минуте матча, ответный мяч "Лилля" забил на 79-й Нолан Ру, передает РИА "Новости".

Клуб "Краснодар", в текущем сезоне дебютировавший в еврокубках, до сих пор не может одержать победу в групповом этапе Лиги Европы. На счету команды - два поражения и две ничьи. 

Сыграв вничью с "Лиллем", краснодарцы потеряли все шансы на выход из группы "Н". В активе российского клуба три очка, передает "ТАСС".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", футболисты "Краснодара" 6 ноября проиграли немецкому "Вольфсбургу" в выездном матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы по футболу со счетом 1:5. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей