Упаковка блюда в ресторане  быстрого питания McDonald's. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

27 ноября 2014, 23:26

Ресторан McDonald's в Сочи возобновил работу

Ресторан американской сети быстрого питания McDonald's в Сочи, деятельность которого была приостановлена после проверки Роспотребнадзора, возобновил свою работу.

Как сообщал "Кавказский узел", в августе после проведения внеплановых проверок Роспотребнадзора четыре ресторана McDonald's в Краснодаре и два в Сочи были закрыты в связи с обнаруженными в них, по данным Роспотребнадзора, нарушениями. К 30 августа все закрытые рестораны в Краснодаре и один в Сочи возобновили свою деятельность. 30 сентября Роспотребнадзор после внеплановых проверок заявил о выявленных нарушениях в работе ресторана McDonald's в Новороссийске.

Ресторан McDonald's на улице Московской в Сочи вновь открылся после устранения нарушений, выявленных Роспотребнадзором, передает сегодня со ссылкой на представителя компании "Макдоналдс" "Интерфакс-Юг".

По данным компании на сегодняшний день, в Южном федеральном округе по итогам массовых внеплановых проверок Роспотребнадзора временно приостановлена деятельность трех ресторанов сети - все они расположены в Волгограде. Компания намерена обжаловать решения суда о приостановке их работы в вышестоящей инстанции, сообщается сегодня на сайте компании McDonald's в России.

Напомним, что 25 ноября суд в Волгограде отказал в досрочном открытии ресторана McDonald's в Центральном районе города.

Массовые проверки ресторанов сети McDonald's начались на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта в Донбассе.

"Кавказский узел" следит за влиянием событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа и публикует материалы по этой теме на тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:06

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

28 марта 2017, 15:59

28 марта 2017, 15:37

28 марта 2017, 15:18

Архив новостей
Все SMS-новости