Цунтинский район Дагестана. Фото: Ахмеднабиев Назирбег http://www.odnoselchane.ru/

27 ноября 2014, 15:08

В Дагестане пять человек погибли при падении двух автомобилей в пропасть

В высокогорном Цунтинском районе Дагестана два автомобиля сорвались со 150-метрового обрыва. Находившиеся в них пять человек, среди которых были полицейские, погибли.

Автомобили Audi и Priora были найдены сегодня в 12.30 мск в пропасти.

"Погибли пять человек, в том числе трое сотрудников районного ОВД", - сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана, слова которого приводит ТАСС.

По предварительным данным, авария произошла минувшей ночью, обстоятельства ее уточняются, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 8 ноября в Цунтинском районе Дагестана с обрыва высотой более 20 метров в пропасть упала грузовая "Газель", два человека погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей