Машина ДПС. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

27 ноября 2014, 13:19

Полиция Ингушетии отказывается называть версии убийства сотрудника ГИБДД в интересах следствия

Имя и звание застреленного в Магасе сотрудника ГИБДД, а также версии его убийства пока не раскрываются в интересах следствия, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МВД по Ингушетии. Семье погибшего пообещали оказать материальную помощь.

Как информировал "Кавказский узел", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, вечером 24 ноября в Магасе неустановленные лица застрелили сотрудника ГИБДД. Инцидент произошел на проспекте Зазикова в столице республики.

В настоящее время пресс-служба МВД по Ингушетии отказывается давать какие-либо комментарии относительно данного ЧП.

"У нас указание руководства: пока никаких комментариев средствам массовой информации по данному случаю не давать. Это делается в интересах следствия", - пояснила референт пресс-службы ведомства Анна.

Родственникам убитого сотрудника ГИБДД, по ее словам, будет оказана материальная поддержка.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей