Машина ДПС. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

27 ноября 2014, 13:19

Полиция Ингушетии отказывается называть версии убийства сотрудника ГИБДД в интересах следствия

Имя и звание застреленного в Магасе сотрудника ГИБДД, а также версии его убийства пока не раскрываются в интересах следствия, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МВД по Ингушетии. Семье погибшего пообещали оказать материальную помощь.

Как информировал "Кавказский узел", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, вечером 24 ноября в Магасе неустановленные лица застрелили сотрудника ГИБДД. Инцидент произошел на проспекте Зазикова в столице республики.

В настоящее время пресс-служба МВД по Ингушетии отказывается давать какие-либо комментарии относительно данного ЧП.

"У нас указание руководства: пока никаких комментариев средствам массовой информации по данному случаю не давать. Это делается в интересах следствия", - пояснила референт пресс-службы ведомства Анна.

Родственникам убитого сотрудника ГИБДД, по ее словам, будет оказана материальная поддержка.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей