27 ноября 2014, 11:28

В Дагестане и.о. главы управления Росреестра назначен Халидбег Алхасов

Новым исполняющим обязанности руководителя управления Росреестра по Дагестану назначен Халидбег Алхасов.

"Кавказский узел" писал, что кадровые перестановки в ведомстве начались в октябре 2014 года, когда по собственному желанию свой пост покинул Адам Амирилаев, возглавлявший дагестанский Росреестр с января 2012 года. 22 октября и.о. главы управления был назначен Ризван Булатов.

Новым исполняющим обязанности стал Халидбег Алхасов, на совещании в дагестанском Росреестре его представили заместитель руководителя ведомства Максим Смирнов и руководитель администрации главы и правительства Дагестана Рамазан Алиев.

Смирнов отметил, что приказ о назначении Алхасова уже подписан, и в скором времени он будет утвержден руководителем без приставки и.о., пишет МК. А Алиев заявил, что глава республики возлагает большие надежды на нового управленца.

В свою очередь Алхасов сообщил, что пришёл в управление в период сокращения штата, и, обращаясь к директору филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Дагестану, попросил о трудоустройстве сокращенных сотрудников на аналогичные должности, пишет РИА "Дагестан". 

Об Алхасове известно, что ранее он занимал должность помощника президента Дагестана Муху Алиева, пишет "Реальный Дагестан". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей