27 ноября 2014, 11:28

В Дагестане и.о. главы управления Росреестра назначен Халидбег Алхасов

Новым исполняющим обязанности руководителя управления Росреестра по Дагестану назначен Халидбег Алхасов.

"Кавказский узел" писал, что кадровые перестановки в ведомстве начались в октябре 2014 года, когда по собственному желанию свой пост покинул Адам Амирилаев, возглавлявший дагестанский Росреестр с января 2012 года. 22 октября и.о. главы управления был назначен Ризван Булатов.

Новым исполняющим обязанности стал Халидбег Алхасов, на совещании в дагестанском Росреестре его представили заместитель руководителя ведомства Максим Смирнов и руководитель администрации главы и правительства Дагестана Рамазан Алиев.

Смирнов отметил, что приказ о назначении Алхасова уже подписан, и в скором времени он будет утвержден руководителем без приставки и.о., пишет МК. А Алиев заявил, что глава республики возлагает большие надежды на нового управленца.

В свою очередь Алхасов сообщил, что пришёл в управление в период сокращения штата, и, обращаясь к директору филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Дагестану, попросил о трудоустройстве сокращенных сотрудников на аналогичные должности, пишет РИА "Дагестан". 

Об Алхасове известно, что ранее он занимал должность помощника президента Дагестана Муху Алиева, пишет "Реальный Дагестан". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей