22 августа 2002, 16:32

Встреча на Кокмадаге

У истоков рек Сулака и Самура, где берут начало притоки Кази-Кумухское койсу и Чираг-чай, на вершине Кокмадага состоялась дружеская встреча жителей Кулинского и Агульского районов. В последние эти встречи становятся традиционными.

Открывая встречу, глава Кулинской районной администрации Гадис Магомедов приветствовал всех участников и высоких гостей, в числе которых были заместитель Председателя Госсовета РД Т.А.Махмудова, министр по национальной политике, информации и внешним связям М.М.Гусаев, депутат Народного Собрания РД А.Д.Джабраилов, глава администрации города Каспийска Д.О.Омаров и другие.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости