26 ноября 2014, 23:35

Родственники жителя Дагестана не могут установить его местонахождение

В Дагестане родственники исчезнувшего 25 ноября Пахрудина Магомедова не могут установить его местонахождение, предполагая, что он мог быть задержан силовиками.

29-летний житель махачкалинского поселка Тюбе уехал на своей автомашине 25 ноября, с тех пор о нем ничего не известно, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников Пахрудина Магомедова.

"Он планировал поехать на своей "Приоре" на проспект Акушинского, но туда не приехал и не вернулся домой. С тех пор о нем ничего неизвестно", - рассказал родственник.

По его словам, ранее Магомедов уже задерживался силовиками. "Месяц назад его вызывали. Он дал показания и ушел. Больше подобного не было", - рассказал мужчина.

Родственники, по их утверждению, обращались в Кировский отдел полиции Махачкалы, а также с устным запросом к дежурному прокурору, однако так и не установили местонахождение Магомедова.

Информация о задержании Пахрудина Магомедова не поступала, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части отдела полиции Кировского района, к которому относится поселок Тюбе.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Архив новостей