26 ноября 2014, 22:18

В Верховный суд Карачаево-Черкесии направлено дело о гибели участкового

Прокуратура Карачаево-Черкесии направила в Верховный суд республики дело местного жителя Игоря Беликова, обвиняемого в посягательстве на жизнь сотрудника полиции.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 апреля участковый уполномоченный полиции поселка Ударный Прикубанского района Карачаево-Черкесии Дахир Бабоев скончался от полученного при исполнении служебных обязанностей ножевого ранения. Позднее был задержан подозреваемый в преступлении житель КЧР Игорь Беликов.

Следствие установило, что 27 апреля 2014 года старший участковый уполномоченный Дахир Бабоев проводил проверку сообщения о преступлении, в котором подозревался Беликов. Однако подозреваемый ударил сотрудника полиции кухонным ножом.

В результате нанесенного телесного повреждения Дахир Бабоев скончался по пути в больницу.

Дело, возбужденное по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса РФ, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте прокуратуры КЧР 26 ноября.

Комментариев Игоря Беликова или его представителей относительно предъявленного обвинения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей