26 ноября 2014, 20:57

В Сочи пересмотр дела секретаря реготделения "Коммунистов России" отложен на неопределенный срок

Мировой судья судебного участка №96 Лазаревского района Сочи на неопределенный срок отложил назначенные на сегодня повторные слушания по делу лидера регионального отделения "Коммунистов России" Михаила Абрамяна. Причиной отложения стало затопление помещения суда.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 мая 2013 года суд признал Абрамяна виновным в нанесении побоев атаману Лазаревского хуторского казачьего общества Владимиру Демьяненко. Абрамян был приговорен к году колонии-поселения. Абрамян вину не признал. Краевой суд приговор отменил, и 6 ноября 2014 года в Лазаревский районный суд Сочи поступило дело о его пересмотре, которое было передано на рассмотрение в судебный участок №96 мировому судье Дмитрию Кондрашову. Заседание суда было назначено на сегодня.

В судебном участке №96 на улице Родниковой,23 в поселке Лазаревское Сочи, по словам сотрудника участка, произошло затопление помещения, поэтому назначенное на сегодня заседание по делу Абрамяна откладывается, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" адвокат подсудимого Марина Дубровина.

"Дату следующего заседания не обозначили, и я направила в суд заявление с просьбой уведомить меня о следующей дате заседания", - отметила она.

В аппарате судебного участка №96 информацию о затоплении помещения суда корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили.

"Дата заседания будет назначена позже, о чем стороны будут уведомлены", - сказал сотрудник аппарата.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей прокуратуры и потерпевшей стороны относительно хода судебного процесса.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей