26 ноября 2014, 17:44

Азербайджан обвинил Армению в 41 обстреле за сутки

За сутки Вооруженными силами Армении 41 раз был нарушен режим прекращения огня, сообщила пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелу подверглись позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Алибейли Товузского района.

"Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Шураабад, Юсифджанлы, Мерзили, Шихлар, Джавахирли, Сарыджалы Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Горган, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Ашагы Вейселли Физулинского и Мехдили Джебраильского районов", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана Trend.

По данным военного ведомства Азербайджана, также "обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Ходжавендского и Физулинского районов", передает "АПА".

Ответным огнем обстрел был подавлен, заявили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями властей Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявления Минобороны Азербайджана. Однако ранее Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 1200 обстрелах за неделю с 16 по 22 ноября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии