26 ноября 2014, 15:56

Трое пострадавших в результате ДТП в Кабардино-Балкарии находятся в стабильно тяжелом состоянии

Три человека, пострадавшие в результате аварии на трассе Прохладный - Лесной – Солдатское, находятся в стабильно тяжелом состоянии. Их транспортировка в другие регионы пока не требуется, заявил источник в республиканской клинической больнице Нальчика. Еще шесть человек, госпитализированных после ДТП в центральную районную больницу города Прохладный, находятся в стабильном состоянии, сообщила в свою очередь старшая медсестра больницы Анжелика Григорьева.

Как сообщал "Кавказский узел", в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии вечером 25 ноября произошло столкновение пассажирской автомашины "Газель" с легковым автомобилем, после чего оба автомобиля загорелись. После ДТП представитель правоохранительных органов сообщил, что в аварии погибли двое и 14 человек пострадали. Позднее, в пресс-службе МВД уточнили, что в результате ДТП погибли водитель и пассажир легкового автомобиля, а семь человек, находившихся в "Газели", были госпитализированы.
 
"У нас трое больных. У пациентов сочетанные травмы и ожоги. Их состояние – стабильно тяжелое", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканской клинической больнице Нальчика.

Он также отметил, что пациентам пока не требуется транспортировка в другие лечебные заведения. "Мы пока справляемся сами. Если будут проблемы, будем решать этот вопрос", - пояснил он.

В прохладненскую центральную районную больницу были доставлены шесть человек, пострадавших в результате аварии, в том числе ребенок, пояснила старшая медсестра травматологического отделения центральной районной больницы города Прохладный Анжелика Григорьева.

"В нашем стационаре находятся шесть человек различных возрастов: 1934 года рождения, 1992 года рождения, 1968 года рождения, 1958 года рождения, 1993 года рождения, и ребенок, 2001 года рождения. Их состояние стабильное, все они в сознании", - отметила она.

По словам Григорьевой, у одной из пострадавших – ушиб грудной клетки и черепно-мозговая травма. "Ни у кого из пациентов ожоговых травм нет. Транспортировка пациентов в другие лечебные учреждения не планируется. Думаю, они закончат лечение здесь у нас", - подчеркнула она.

Отметим, что по данным МВД России по республике, причиной ДТП стало то, что водитель автомашины "Лада-Калина" не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с "Газелью".

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

Архив новостей