Проведение КТО, Дагестан. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/11/22/v-dagestanskom-derbente-v-khode-kto-neitralizovany-glavar-suleiman-stalskoi-ba.html

26 ноября 2014, 13:03

Силовики сняли режим КТО в Унцукульском районе Дагестана

Режим контртеррористической операции (КТО), действовавший в Унцукульском районе Дагестана восемь месяцев, снят.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен в Унцукульском районе 8 марта. В рамках действия этой спецоперации с 18 сентября силовики проводили свои мероприятия в поселке Временный, территориально относящемся к селу Гимры. Местные жители жаловались на нарушения своих прав во время этих мероприятий.

Решением оперативного штаба в Дагестане режим КТО в районе снят сегодня в 12.00 мск, передает РИА "Дагестан".

О снятии действовавшего более восьми месяцев в Унцукульском районе режима контртеррористической операции пишет и "Черновик".

На сайте МВД Дагестана информации о завершении спецоперации и ее итогах нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей