Проведение КТО, Дагестан. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/11/22/v-dagestanskom-derbente-v-khode-kto-neitralizovany-glavar-suleiman-stalskoi-ba.html

26 ноября 2014, 13:03

Силовики сняли режим КТО в Унцукульском районе Дагестана

Режим контртеррористической операции (КТО), действовавший в Унцукульском районе Дагестана восемь месяцев, снят.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен в Унцукульском районе 8 марта. В рамках действия этой спецоперации с 18 сентября силовики проводили свои мероприятия в поселке Временный, территориально относящемся к селу Гимры. Местные жители жаловались на нарушения своих прав во время этих мероприятий.

Решением оперативного штаба в Дагестане режим КТО в районе снят сегодня в 12.00 мск, передает РИА "Дагестан".

О снятии действовавшего более восьми месяцев в Унцукульском районе режима контртеррористической операции пишет и "Черновик".

На сайте МВД Дагестана информации о завершении спецоперации и ее итогах нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей