Проведение КТО, Дагестан. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/11/22/v-dagestanskom-derbente-v-khode-kto-neitralizovany-glavar-suleiman-stalskoi-ba.html

26 ноября 2014, 13:03

Силовики сняли режим КТО в Унцукульском районе Дагестана

Режим контртеррористической операции (КТО), действовавший в Унцукульском районе Дагестана восемь месяцев, снят.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен в Унцукульском районе 8 марта. В рамках действия этой спецоперации с 18 сентября силовики проводили свои мероприятия в поселке Временный, территориально относящемся к селу Гимры. Местные жители жаловались на нарушения своих прав во время этих мероприятий.

Решением оперативного штаба в Дагестане режим КТО в районе снят сегодня в 12.00 мск, передает РИА "Дагестан".

О снятии действовавшего более восьми месяцев в Унцукульском районе режима контртеррористической операции пишет и "Черновик".

На сайте МВД Дагестана информации о завершении спецоперации и ее итогах нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости