25 ноября 2014, 20:39

Житель Дагестана предстанет перед судом по обвинению в нападении на полицейского

Прокуратура Дагестана передала в суд уголовное дело в отношении жителя Лакского района Тамирлана Салихова, обвиняемого в посягательстве на жизнь полицейского.

"Кавказский узел" сообщал, что 15 октября 2013 года произошла перестрелка с неизвестными на окраине селения Кума в Лакском районе во время прочесывания местности полицейскими. Был ранен, а затем скончался один сотрудник полиции.

По данным следствия, 15 октября 2013 года на окраине села Кума Лакского района Салихов, скрывавшийся от возможного уголовного преследования за пособничество боевикам, заметил находившихся в оцеплении сотрудников межрайонного отдела МВД России "Лакский".

В прокуратуре утверждают, что Тамирлан Салихов выстрелил в одного из полицейских, который от полученного ранения скончался.

В настоящее время обвиняемый в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа находится под стражей, сообщается на сайте прокуратуры Дагестана 25 ноября.

Комментариев от Тамирлана Салихова или его представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ходом конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей