25 ноября 2014, 16:26

Футбольный клуб "Ростов" начал выплату зарплаты игрокам

В Ростове-на-Дону сегодня руководство клуба "Ростов" начало выплачивать долги по зарплате игрокам, тренерскому штабу и медицинскому персоналу.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 ноября после проигранного матча с московским "Торпедо" со счетом 1:2 капитан команды вратарь Стипе Плетикоса заявил, что футболисты "Ростова" из-за долгов по зарплате перестанут выходить на тренировки. Как отметил губернатор Ростовской области Василий Голубев, пятимесячная задолженность перед игроками составила порядка 400 млн рублей. Вице-президент футбольного клуба "Ростов" Александр Шикунов пообещал начать погашать задолженность по заработной плате с 25 ноября.

"Во вторник начали выплату всем сотрудникам клуба. И игрокам, и тренерам, и врачам. Работаем в штатном режиме. Ни о каких бойкотах тренировок речи не идет", - цитирует Шикунова "ТАСС".

Вице-президент не назвал точной даты погашения существующей задолженности. "Будем стараться сделать это как можно быстрее", - передает его слова "Р-спорт".

Напомним, ближайший матч чемпионата России "Ростов" проведет на домашнем стадионе 28 ноября против пермского "Амкара"

Отметим, что 12 ноября главный тренер футбольного клуба "Ростов" Игорь Гамула был дисквалифицирован на пять матчей чемпионата России по футболу за расистские высказывания в адрес игроков своей команды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей