25 ноября 2014, 08:39

Власти Назрани за сутки собрали почти 570 тысяч рублей с должников за газ

Во время рейда межведомственной комиссии по взысканию газовой задолженности за сутки в Назрани было собрано примерно 570 тысяч рублей, сообщила администрация города.

Как сообщал "Кавказский узел", газовые проверки начались в Ингушетии 10 ноября. Первую неделю межведомственная комиссия работала в Малгобекском районе и самом административном центре, затем проверки начались в Назрани

В состав межведомственной комиссии вошли работники газовых служб, городской администрации и участковых инспекторов.

Проверки проводились 23 ноября по нескольким улицам Назрани, в том числе Овражной, Толстого и Нальгиева. Рейды проходили по домам и квартирам должников, которые не заплатили более чем за два месяца.

"В результате работы ограничена поставка газа в трех домовладениях, собрано денежных средств в счет погашения задолженности 569 360 рублей", - говорится в сообщении, опубликованном 24 ноября на сайте администрации Назрани.

Всего за две недели работы межведомственной комиссии в Ингушетии поставки газа были ограничены в 98 из 624 проверенных домовладений, сообщается 24 ноября на сайте компании "Газпром межрегионгаз Пятигорск".

Напомним, по данным властей Ингушетии, за девять месяцев 2014 года общая задолженность местных жителей за газ составила 3,85 миллиарда рублей.

Комментариев от владельцев домовладений, которым ограничено газоснабжение, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей