22 августа 2002, 14:29

О предоставлении налоговых льгот общественным объединениям, ассоциациям республики, осуществляющим свою деятельность за счет целевых взносов, граждан и отчислений предприятий и организаций

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

1. Предоставить налоговые льготы общественным объединениям, ассоциациям республики, осуществляющим свою деятельность за счет целевых взносов граждан и отчислений предприятий и организаций, освободив их от уплаты следующих налогов:
налога на прибыль, налога на имущество в пределах сумму зачисляемых в республиканский бюджет;
налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы, сбора на нужды образовательных учреждений, сбора на содержание милиции в пределах всей суммы.

2. Налоговые льготы, указанные в пункте 1 настоящего постановления, предоставляются общественным объединениям, ассоциациям, если они не осуществляют предпринимательскую деятельность.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия.

Председатель Народного Собрания Карачаево-Черкесской Республики?
И. ИВАНОВ

г. Черкесск 26.07.96

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей