24 ноября 2014, 21:28

В Волгограде экс-министр областного правительства помещена под домашний арест

Решением Центрального районного суда Волгограда бывшая министр печати и информации Волгоградской области Ольга Дьякова помещена под домашний арест до 13 декабря, сообщили в суде.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным МВД России, бывшая министр по печати и информации Волгоградской области была задержана в Москве по подозрению в хищении из бюджета 2,9 млн рублей. В связи с этим возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

"Сегодня рассматривалось дело. Дьякову взяли под домашний арест", - заявила помощник судьи Анастасия Карватюк.

Подробности Карватюк сообщать не стала, сославшись на тайну следствия, сообщает "Интерфакс".

Экс-чиновница областного правительства проходит подозреваемой по делу о мошенничестве с бюджетными средствами, выделенными для медиа-холдинга, уточнили в Центральном районном суде Волгограда.

Домашний арест на время следствия Ольга Дьякова будет отбывать в Волгограде, передает "Высота 102".  

Комментариев в связи с домашним арестом от самой экс-министра или ее адвокатов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей