Палуба парома. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

24 ноября 2014, 18:26

Движение паромов на Керченской переправе прекращено из-за сильного ветра

Переправа через Керченский пролив, только сегодня возобновившая свою работу, после полудня вновь была закрыта в связи с усилением ветра.

"Кавказский узел" писал, что, начиная с 20 ноября, Керченская переправа не может возобновить работу более чем на день. Сегодня перевозчик заявил о том, что переправа начала работать в штатном режиме.

К 16.30 ветер на переправе усилился до 16-17 метров в секунду, поэтому движение на ней снова потребовалось приостановить. Ночью, по данным Единой транспортной дирекции, ожидается усиление ветра до 20 метров в секунду с порывами до 23-25 метров в секунду.

По информации на 17.15, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали до 120 легковых машин и еще порядка 100 - в порту "Крым", сообщается на сайте перевозчика.

О том, насколько велики очереди на грузовой линии переправы, перевозчик не сообщает.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня ночью ожидается температура -2 градуса и ветер около 4 метров в секунду. Сервис доступен и в легкой версии, на нем есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей