22 августа 2002, 14:08

О внесении изменений и дополнений в постановление Верховного Совета КЧР от 27 мая 1993 года ?36-XXI "Об образовании и использовании территориального дорожного фонда Карачаево-Черкесской Республики"

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

1. Внести в постановление Верховного Совета Карачаево-Черкесской Республики "Об образовании и использовании территориального дорожного фонда Карачаево-Черкесской Республики" от 27.05.93г. ? 36-XXI следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 3 изложить в редакции "Предоставить право управлению дорог общего пользования "Карачаевочеркесавтодор" использовать до 10 процентов средств территориального дорожного фонда на развитие производственной базы, приобретение необходимой дорожно-строительной техники и оборудования";

1.2. пункт 6 изложить в редакции "Освободить от уплаты налога с владельцев транспортных средств, налога на приобретение автотранспортных средств организации, финансируемые за счет бюджетов всех уровней".

2. Установить следующие ставки налога на пользователей автомобильных дорог:

  • 2,2 процента от выручки (валового дохода) от реализации продукции (работ, услуг);
  • 0,3 процента от товарооборота;
  • 0,3 процента от оборота для организаций по эксплуатации и содержанию газового хозяйства, электросетей и теплосетей, осуществляющих функции перепродавца.

3. Установить ставки налога с владельцев транспортных средств в следующих размерах (с каждой лошадиной силы):

  • 2,0 процента от минимального размера оплаты труда для легковых автомобилей, мотоциклов и мотороллеров;
  •  4,0 процента от минимального размера оплаты труда для автобусов, грузовых автомобилей и тракторов, других самоходных машин и механизмов на пневмоходу (кроме зерноуборочных и других специальных сельскохозяйственных комбайнов).

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 1996 года.

Председатель Народного Собрания Карачаево-Черкесской Республики 
И.В. ИВАНОВ
 
г. Черкесск 12.03.96

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости