24 ноября 2014, 14:03

Руководство ФК "Ростов" пообещало игрокам начать выплату зарплаты с 25 ноября

Футбольный клуб "Ростов" начнет погашать задолженность по заработной плате перед игроками с 25 ноября, пообещал на сегодняшней встрече с командой вице-президент клуба Александр Шикунов. По его словам, футболисты отказались бойкотировать тренировки.

Как информировал "Кавказский узел", 22 ноября после проигранного матча с московским "Торпедо" со счетом 1:2 капитан команды вратарь Стипе Плетикоса заявил, что с сегодняшнего дня футболисты "Ростова" из-за долгов по зарплате перестанут выходить на тренировки. Как отметил губернатор Ростовской области Василий Голубев, пятимесячная задолженность перед игроками составила порядка 400 млн рублей

Сегодня руководство команды встретилось с футболистами, чтобы предотвратить назревающий конфликт и договориться о порядке выплаты заработной платы.

"У нас все нормально. Команда будет тренироваться. У нас есть договоренности, с завтрашнего дня мы начинаем выплаты команде", - цитирует сегодня вице-президента ФК "Ростов" Александра Шикунова агентство "Р-Спорт".

Реакции со стороны игроков на это заявление пока не поступало.

Очередная тренировка команды запланирована на 14.00 мск. Ближайший матч чемпионата России "Ростов" проведет на домашнем стадионе 28 ноября против пермского "Амкара", передает Sports.ru.

Напомним, 12 ноября главный тренер футбольного клуба "Ростов" Игорь Гамула был дисквалифицирован на пять матчей чемпионата России по футболу за расистские высказывания в адрес игроков своей команды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей