24 ноября 2014, 14:03

Руководство ФК "Ростов" пообещало игрокам начать выплату зарплаты с 25 ноября

Футбольный клуб "Ростов" начнет погашать задолженность по заработной плате перед игроками с 25 ноября, пообещал на сегодняшней встрече с командой вице-президент клуба Александр Шикунов. По его словам, футболисты отказались бойкотировать тренировки.

Как информировал "Кавказский узел", 22 ноября после проигранного матча с московским "Торпедо" со счетом 1:2 капитан команды вратарь Стипе Плетикоса заявил, что с сегодняшнего дня футболисты "Ростова" из-за долгов по зарплате перестанут выходить на тренировки. Как отметил губернатор Ростовской области Василий Голубев, пятимесячная задолженность перед игроками составила порядка 400 млн рублей

Сегодня руководство команды встретилось с футболистами, чтобы предотвратить назревающий конфликт и договориться о порядке выплаты заработной платы.

"У нас все нормально. Команда будет тренироваться. У нас есть договоренности, с завтрашнего дня мы начинаем выплаты команде", - цитирует сегодня вице-президента ФК "Ростов" Александра Шикунова агентство "Р-Спорт".

Реакции со стороны игроков на это заявление пока не поступало.

Очередная тренировка команды запланирована на 14.00 мск. Ближайший матч чемпионата России "Ростов" проведет на домашнем стадионе 28 ноября против пермского "Амкара", передает Sports.ru.

Напомним, 12 ноября главный тренер футбольного клуба "Ростов" Игорь Гамула был дисквалифицирован на пять матчей чемпионата России по футболу за расистские высказывания в адрес игроков своей команды.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии