Здание медиацентра Олимпийского парка в Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

24 ноября 2014, 12:15

В Сочи состоится первый международный туристский форум

Первый международный туристский форум пройдет 25-28 ноября в главном медиацентре Олимпийского парка в Сочи. Он задуман как площадка для обсуждения проблем внутреннего туризма, проведения презентаций успешных проектов и обмена международным опытом.

В форуме примут участие более 150 компаний туристического бизнеса и около 500 турфирм, которые смогут ознакомиться с обновленным курортом Сочи и заключить контракты на предстоящий туристический сезон, сообщили в администрации Сочи, выступившей инициатором проекта.

На мероприятии будет также открыта выставка "Курорты и туризм", где представители курортов и здравниц смогут продавать свои путевки и заключать договоры о сотрудничестве, сообщается на сайте администрации Сочи 20 ноября.

Также на форуме состоится заседание с участие министра культуры, на котором запланировано обсуждение вопросов правового регулирования турагентов, взаимодействия туроператоров с объектами размещения и перевозчиками, вопросов оздоровительного туризма, индустрии детского туризма, особое внимание будет уделено въездному туризму и особенностям приема иностранцев, пишет со ссылкой на представителя горадминистрации Сочи "Интерфакс".

Помимо этого, форум посетит один из брендов зимнего туризма – Дед Мороз из Великого Устюга. 

"Кавказский узел" сообщал, что в Сочи проходит немало деловых мероприятий. Так ежегодно город принимает Международный инвестиционный форум.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

13 декабря 2017, 10:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей