Паром Крым-Кавказ. Фото Ильяса Богатырева для "Кавказского узла"

24 ноября 2014, 10:34

Керченская паромная переправа возобновила работу

Паромная переправа между Краснодарским краем и Крымом, закрытая из-за непогоды, сегодня возобновила свою работу, но метеорологи прогнозируют новое усиление ветра и шторм.

"Кавказский узел" сообщал, что из-за ухудшения погодных условий пассажирская и грузовая линии Керченской переправы были закрыты вечером 20 ноября. У портов "Кавказ" и "Крым" начали образовываться очереди грузовых и легковых автомобилей.

"Сейчас переправа работает, но ветер может усилиться", – цитирует сотрудника диспетчерской службы РИА "Новости".

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня ожидается ветер около 7 метров в секунду, температура +3 градуса. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей