Сотрудники правоохранительных органов. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области https://34.mvd.ru/

24 ноября 2014, 08:51

В Волгоградской области по подозрению в совершении смертельного ДТП задержан водитель из Дагестана

Полиция Волгоградской области задержала уроженца Дагестана, который подозревается в совершении ДТП с гибелью четырех человек в Городищенском районе. Решается вопрос о его аресте, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Как информировал "Кавказский узел", 22 ноября после столкновения с микроавтобусом "Мерседес" погибли водитель легкового автомобиля ВАЗ-2114 и его трое пассажиров. Авария произошла на автодороге хутор Вертячий – поселок Новая Надежда. По первоначальной информации, виновным в совершении ДТП источник в главном управлении МВД по Волгоградской области называл водителя легковой машины.

Однако 23 ноября правоохранители изменили свое мнение и задержали по подозрению в совершении автоаварии водителя микроавтобуса, 22-летнего уроженца Дагестана.  По предварительным данным, он, а не водитель легковушки, совершил запрещенный обгон и допустил лобовое столкновение, сообщает "АвтоЮг".

В настоящее время следствие ходатайствует о его аресте, передает "Блокнот-Волжский".

По факту гибели людей заведено уголовное дело по ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Комментариев со стороны задержанного пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 06:51

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей