24 ноября 2014, 04:09

Подача электроэнергии восстановлена в Тбилиси и на востоке Грузии

В Тбилиси и восточной части Грузии, оставшихся без света в ночь на 24 ноября, восстановлена подача электроэнергии. Причиной ЧП была авария на одной из крупных электростанций.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 24 ноября была прервана подача электричества в большинство регионов Грузии.

Информация о восстановлении электроснабжения поступила в 2.59 мск.

"Насколько нам известно, причиной срыва подачи электричества стала авария на одной из крупных станций. Без света были жители Тбилиси и восточной части Грузии", - цитирует заявление тбилисской электрораспределительной компании "Теласи" РИА Новости.

Напомним, что 27 июля практически вся территория Грузии была обесточена в результате аварии. 28 июля подача электроэнергии была восстановлена. Тогда сильный ветер явился причиной аварийного отключения главных ЛЭП страны - "Имерети" и "Колхети-2".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей