24 ноября 2014, 03:25

Четверо посетителей пивного бара пострадали в конфликте в Дербенте

В городе Дербент 27-летний мужчина открыл стрельбу из травматического пистолета, ранения получили четыре человека. Подозреваемый задержан.

Инцидент со стрельбой, в результате которого пострадали четыре человека, произошел ночью 23 ноября у пивного ресторана в Дербенте. Между четырьмя местными жителями и жителем дагестанского Избербаша разгорелся конфликт, в котором было применено травматическое оружие.

Четверо пострадавших с ранениями различных частей тела госпитализированы в больницу, сообщается на сайте МВД по республике Дагестан.

Подозреваемый в стрельбе скрылся с места происшествия, но был задержан в ту же ночь при попытке выехать из города на автомобиле «Форд-Фокус» в качестве пассажира.

Как сообщает МВД, подозреваемый в содеянном сознался.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанного и его представителей в связи с сообщением МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости