24 ноября 2014, 03:25

Четверо посетителей пивного бара пострадали в конфликте в Дербенте

В городе Дербент 27-летний мужчина открыл стрельбу из травматического пистолета, ранения получили четыре человека. Подозреваемый задержан.

Инцидент со стрельбой, в результате которого пострадали четыре человека, произошел ночью 23 ноября у пивного ресторана в Дербенте. Между четырьмя местными жителями и жителем дагестанского Избербаша разгорелся конфликт, в котором было применено травматическое оружие.

Четверо пострадавших с ранениями различных частей тела госпитализированы в больницу, сообщается на сайте МВД по республике Дагестан.

Подозреваемый в стрельбе скрылся с места происшествия, но был задержан в ту же ночь при попытке выехать из города на автомобиле «Форд-Фокус» в качестве пассажира.

Как сообщает МВД, подозреваемый в содеянном сознался.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанного и его представителей в связи с сообщением МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей