24 ноября 2014, 00:36

В Грузии крупнейшие порты закрыты из-за шторма

Грузинские порты Батуми и Поти 23 ноября перестали принимать корабли из-за сильного шторма. В столице Аджарии бушующая стихия частично разрушила береговую инфраструктуру.

"Все суда, которые находились в порту, выведены в открытое море и стоят на рейде", – сообщил гендиректор Батумского морского порта Илья Цивадзе.

По его словам, волнение моря зафиксировано на уровне 5-6 баллов, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Аналогичная ситуация сложилась и в Поти, сообщает со ссылкой на руководство гавани «Грузия Online».

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Батуми сегодня ночью +2 градуса, облачно. Ветер юго-западный  3 м/с. В Поти сегодня ночью +2 градуса, облачно. Ветер восточный 3 м/с. При помощи сервиса, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей