22 августа 2002, 13:58

Задержанный оказался террористом-подрывником

Сотрудники уголовного розыска оперативной группировки МВД РФ, проведя следственные мероприятия с ранее задержанным членом чеченского вооруженного формирования, установили его причастность к диверсионно-террористическому акту на автодороге Шали - Чири-Юрт.

Как сообщили в четверг в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, 20-летний житель Грозного в начале января нынешнего года заложил самодельное взрывное устройство на автодороге Шали - Чири-Юрт Шалинского района. Устройство сработало - подорвалась автомашина "УАЗ" с сотрудниками поселкового отделения милиции села Чири-Юрт. Один сотрудник чеченской милиции погиб, несколько получили тяжелые ранения.

Задержанному предъявлено обвинение в соответствии с Уголовном кодексом РФ. Сейчас выясняются личности его возможных соучастников.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:31

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей