23 ноября 2014, 21:51

Астраханский "Волгарь" и "Балтика" сыграли вничью в матче первенства ФНЛ

Астраханский "Волгарь" и калининградская "Балтика" не смогли забить голов в матче 21-го тура Футбольной национальной лиги и завершили игру с нулевой ничьей.

В начале встречи, которая прошла в Калининграде 22 ноября, команды обменялись ударами по воротам, затем хозяева поля несколько раз пытались забить. При этом, "Волгарь" больше контролировал мяч, а калининградцы чаще играли в защите и пытались контратаковать.

"Наша команда контролировала игру, искала свои возможности — но такую насыщенную оборону сложно вскрыть. Но и мы в обороне мало что позволили — так что счет закономерный. Моментов особо не было у нас, моментов не было у соперника. Так, попытки", - цитирует главного тренера "Волгаря" Юрия Газзаева "Каспий.инфо".

"Волгарь" после этой игры остался на восьмом месте в турнирной таблице, сообщает "Р-Спорт".

Это положение сохранится до весны, следующий матч пройдет в марте 2015 года, когда астраханцы примут дома нижегородскую "Волгу", передает "Пункт-А".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 ноября ФК "Волгарь" из Астрахани на домашнем поле со счетом 2:0 победил "Сибирь" из Новосибирска в рамках 18-го тура ФНЛ, в рамках 19-го тура 15 ноября клуб "Волгарь" и ярославский "Шинник" завершили встречу со счетом 1:1.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости