23 ноября 2014, 14:16

На Керченской переправе паромы совершили пробные рейсы

Паромы на Керченской переправе совершили сегодня по одному пробному рейсу, однако из-за усиления ветра перевозки снова были прекращены.

"Кавказский узел" сообщал, что пассажирская и грузовая линии Керченской переправы были закрыты вечером 20 ноября. У портов начали скапливаться очереди грузовых и легковых автомобилей. Сегодня по состоянию на 09.30 мск в очередях находились 1075 грузовиков и 420 легковушек.

По данным на 13.15, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали до 250 легковых автомобилей, в порту "Крым" — до 140 легковушек.

"В первой половине дня сила ветра уменьшилась до 12-14 м/с. Было принято решение временно открыть работу на Керченской переправе. На данный момент паромы совершили по одному пробному рейсу. Однако сейчас ветер в Керченском проливе снова усиливается. Штормовое предупреждение сохраняется", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

В сообщении перевозчика также содержится рекомендация к автомобилистам "воздержаться от поездок в Крым и обратно и переждать непогоду".

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в районе Темрюка, Новороссийска и Славянска-на-Кубани сегодня днем облачно, ветер южного направления силой 5-7 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 19 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей