Верховный суд Карачаево-Черкесской Республики. Фото http://vs.kchr.sudrf.ru/

23 ноября 2014, 13:19

В Карачаево-Черкесии завершается расследование дела об убийстве депутата Кунижева

Дело об убийстве депутата парламента Карачаево-Черкесии Мухамеда Кунижева в декабре будет передано в Верховный суд республики, сообщил сегодня представитель следствия.

"Кавказский узел" сообщал, что Кунижев был убит 15 июля во время игры в футбол. 13 ноября стало известно о задержании отца и сына Евгамуковых, подозреваемых в убийстве. Представитель СКР заявил, что они пошли на сотрудничество со следствием. 14 ноября оба фигуранта дела были помещены под стражу на два месяца.

Подозреваемые, 61-летний Псабида Евгамуков и его 32-летний сын Хомгот Евгамуков, дали признательные показания, сотрудничая со следствием, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник главы следственного управления СКР по республике Сергей Шуваев.

"Псабида Евгамуков и его сын Хомгот Евгамуков дали признательные показания, которые не расходятся с показаниями свидетелей, находившихся на момент убийства на футбольном поле. В настоящее время расследование продолжается, проводится экспертиза", - сказал Сергей Шуваев.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подозреваемых или их представителей относительно избранной меры пресечения.

Автор: Мария Юсупова.; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей