23 ноября 2014, 10:42

Очередь грузовиков на Керченской переправе возросла до 1075 машин

Грузовая и пассажирская линии остановившей вечером 20 ноября работу Керченской паромной переправы остаются закрытыми из-за сильного ветра. За сутки число ожидающих пересечения Керченского пролива грузовиков увеличилось на 178 машин.

"Кавказский узел" писал, что пассажирская и грузовая линии Керченской переправы были закрыты вечером 20 ноября. У портов начали скапливаться очереди грузовых и легковых автомобилей. По состоянию на утро 22 ноября в очередях находились 897 грузовиков и 420 легковых машин.

По данным на 09.30 мск 23 ноября, переправа не работает. В порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 260 легковых автомобилей, в порту «Крым» — до 160 легковушек.

«В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в Славянске-на-Кубани – 326 грузовых а/м, в порту Новороссийск — 257 грузовых а/м, в Керченском морском торговом порту —  492 грузовых а/м. С 08:00 наблюдается уменьшение силы ветра до 12-14 м/с. Если такая погода сохранится, будет принято решение о запуске пробных рейсов паромов. Однако, штормовое предупреждение сохраняется до 25 ноября включительно», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в районе Темрюка, Новороссийска и Славянска-на-Кубани сегодня днем облачно, ветер южного направления силой 5-7 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей