23 ноября 2014, 07:00

В Карачаево-Черкесии главой администрации Ногайского района вновь стал Энвер Керейтов

Совет депутатов Ногайского муниципального района Карачаево-Черкесии единогласно проголосовал за переизбрание Энвера Керейтова главой администрации района.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 января в отставку с поста главы Ногайского района по собственному желанию ушел Магомед Санглибаев, который впоследствии был заподозрен в вымогательстве. 27 января исполняющим обязанности главы района был назначен Энвер Керейтов. 25 апреля депутаты Совета Ногайского муниципального района КЧР единогласно утвердили его в должности главы административно-территориального образования.

Энвер Керейтов вновь назначен на должность главы администрации Ногайского муниципального района с 21 ноября 2014 года на срок полномочий Совета района второго созыва, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Ногайского района.

"Депутаты Совета переизбрали Керейтова главой районной администрации на последнем заседании. Энвер Керейтов - молодой, энергичный руководитель. Ногайский район - тоже молодой. Он строится, здесь развивается социальная инфраструктура. Несмотря на то, что Керейтов приступил к работе относительно недавно, он заслужил доверие жителей района, которые возлагают на него большие надежды. Полагаю, он оправдает это доверие», - прокомментировал избрание председатель Ногайской национально-культурной автономии КЧР "Ногай Эл" Валерий Казаков.

Энвер Керейтов с 2004 по 2007 работал главным специалистом производственно-планового отдела в РГУ "Управление капитального строительства" в городе Черкесске. С 2007 по 2013 годы – заместителем начальника Управления КЧР по размещению республиканских государственных заказов. С 2013 года был назначен заместителем руководителя администрации главы и правительства КЧР. 

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости