23 ноября 2014, 03:21

В Волгограде дольщики потребовали наказать руководство компании-застройщика

В центре Волгограда 22 ноября состоялся митинг, организованный инициативной группой участников долевого строительства жилого комплекса в Дзержинском районе города. Участники мероприятия потребовали привлечь к ответственности виновных в срыве строительства дома, в которое они вложили собственные средства.

Митинг, организованный дольщиками, которые считают себя обманутыми, прошел на площади Ленина днем 22 ноября.

В руках собравшиеся держали плакаты с надписями "Привлечь виновных в преднамеренном банкротстве ООО "Антекс" к ответу!", "Верните наши квартиры!" и "Слабый контроль Облстройнадзора – беда для дольщиков", передает "Высота 102".

По словам собравшихся, жертвами правового произвола стали 35 дольщиков, весной 2008 года вложивших деньги в строительство четырех 17-этажных домов по улице Бурейской, остановившееся через несколько месяцев после начала.

По итогам митинга собравшиеся составили письмо в прокуратуру, с требованием установить составы преступлений руководства компании-застройщика к хищению средств и принял решение по предварительному банкротству компании-застройщика.

"Нас ограбили с помощью несовершенного законодательства, преступной безнаказанности и наличия коррупционной составляющей в руководящем составе нашего региона", - цитирует заявление организатора митинга Иринв Карповой V1.

"Кавказский узел" в данный момент не располагает комментариями представителей строительной компании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 19 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей