22 ноября 2014, 21:29

В Волгоградской области в ДТП с участием микроавтобуса погибли четыре человека

В результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля на автодороге в Волгоградской области погибли четыре человека, еще четверо госпитализированы.

Авария произошла сегодня в 15.45 мск в Городищенском районе на автодороге хутор Вертячий – поселок Новая Надежда. 

Водитель автомобиля ВАЗ-2114, по предварительной информации, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с микроавтобусом "Мерседес", сообщает главное управление МВД по Волгоградской области.

По данным ведомства, жертвами ДТП стали четыре человека. Все погибшие находились в автомобиле ВАЗ-2114, их личности устанавливаются.

Кроме того, в лечебное учреждение Волгограда после ДТП были доставлены четыре пассажира микроавтобуса, получившие травмы.

Информации о тяжести полученных пассажирами травм пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей