Плетикоса, игрок ФК "Ростов". Фото: http://www.fc-rostov.ru/media/gallery/20708/album#18

22 ноября 2014, 18:12

Футболисты "Ростова" решили бойкотировать тренировки из-за долгов по зарплате

Со следующей недели команда "Ростов" перестанет выходить на тренировки из-за долгов по зарплате, заявил сегодня после матча с московским "Торпедо" капитан ростовской команды Стипе Плетикоса.

По утверждению Стипе Плетикосы, премиальные и зарплату футболисты не получали уже пять месяцев.

"Думаю, не будем тренироваться на следующей неделе. В РФС мы не обращались. Мы терпим очень долго. У нас были гарантии, с 14 ноября нам обещали, что начнутся выплаты. Мы добились результата все вместе, заслужили. Я надеялся, что все изменится. Жаль, что приходится говорить о такой ситуации", - приводит слова Плетикосы "Советский спорт".

В свою очередь вице-президент футбольного клуба "Ростов" Александр Шикунов заявил о том, что "действительно футболисты не получают зарплату".

"Но то, что они, возможно, не будут тренироваться - это уже крайность. Сейчас есть финансовые проблемы, не только у нас, как вы понимаете. Руководство обещало решить эти проблемы, занимается этим, сейчас делается все, чтобы закрыть этот вопрос", - цитирует Шикунова агентство  "Р-Спорт".

При этом сегодня "Ростов" со счетом 1:2 уступил "Топедо" в 14-м туре чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги, отмечает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 9 ноября в матче 13-го тура чемпионата России футбольный клуб "Ростов" вничью сыграл с командой "Уфа" . Встреча, состоявшаяся в Перми, завершилась со счетом 0:0.

12 ноября главный тренер футбольного клуба "Ростов" Игорь Гамула был дисквалифицирован на пять матчей чемпионата России по футболу за расистские высказывания в адрес игроков своей команды.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии