Плетикоса, игрок ФК "Ростов". Фото: http://www.fc-rostov.ru/media/gallery/20708/album#18

22 ноября 2014, 18:12

Футболисты "Ростова" решили бойкотировать тренировки из-за долгов по зарплате

Со следующей недели команда "Ростов" перестанет выходить на тренировки из-за долгов по зарплате, заявил сегодня после матча с московским "Торпедо" капитан ростовской команды Стипе Плетикоса.

По утверждению Стипе Плетикосы, премиальные и зарплату футболисты не получали уже пять месяцев.

"Думаю, не будем тренироваться на следующей неделе. В РФС мы не обращались. Мы терпим очень долго. У нас были гарантии, с 14 ноября нам обещали, что начнутся выплаты. Мы добились результата все вместе, заслужили. Я надеялся, что все изменится. Жаль, что приходится говорить о такой ситуации", - приводит слова Плетикосы "Советский спорт".

В свою очередь вице-президент футбольного клуба "Ростов" Александр Шикунов заявил о том, что "действительно футболисты не получают зарплату".

"Но то, что они, возможно, не будут тренироваться - это уже крайность. Сейчас есть финансовые проблемы, не только у нас, как вы понимаете. Руководство обещало решить эти проблемы, занимается этим, сейчас делается все, чтобы закрыть этот вопрос", - цитирует Шикунова агентство  "Р-Спорт".

При этом сегодня "Ростов" со счетом 1:2 уступил "Топедо" в 14-м туре чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги, отмечает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 9 ноября в матче 13-го тура чемпионата России футбольный клуб "Ростов" вничью сыграл с командой "Уфа" . Встреча, состоявшаяся в Перми, завершилась со счетом 0:0.

12 ноября главный тренер футбольного клуба "Ростов" Игорь Гамула был дисквалифицирован на пять матчей чемпионата России по футболу за расистские высказывания в адрес игроков своей команды.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей