22 ноября 2014, 13:30

МЧС предупредило о резком усилении ветра в Геленджике и Анапе

На территории Геленджика и Анапы сегодня существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с резким усилением ветра, предупредило МЧС по Краснодарскому краю.

По данным МЧС, сегодня на территории Кубани ожидается усиление восточного и северо-восточного ветра до 7-12 м/с, местами порывы до 13-18 м/с.

В Геленджике и Анапе существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением легких строений, крыш домов, обрывом ЛЭП, выходом из строя объектов жизнеобеспечения, сообщается на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

Власти Геленджика заявляют, что они уже приняли комплекс мер по подготовке к неблагоприятным погодным условиям. "Неблагоприятный прогноз подтвердился – в Геленджике сильный ветер. Сейчас порывы достигают 18 м/с. На утренней планерке руководители доложили, что серьезных проблем пока нет. Поручил круглосуточно мониторить ситуацию", – написал сегодня в своем "Твиттере" глава Геленджика Виктор Хрестин.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Геленджике сегодня днем ветер восточный 5 метров в секунду, переменная облачность, +13. В Анапе ветер восточный 1 метр в секунду, облачная погода, +12. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей