22 ноября 2014, 13:30

МЧС предупредило о резком усилении ветра в Геленджике и Анапе

На территории Геленджика и Анапы сегодня существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с резким усилением ветра, предупредило МЧС по Краснодарскому краю.

По данным МЧС, сегодня на территории Кубани ожидается усиление восточного и северо-восточного ветра до 7-12 м/с, местами порывы до 13-18 м/с.

В Геленджике и Анапе существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением легких строений, крыш домов, обрывом ЛЭП, выходом из строя объектов жизнеобеспечения, сообщается на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

Власти Геленджика заявляют, что они уже приняли комплекс мер по подготовке к неблагоприятным погодным условиям. "Неблагоприятный прогноз подтвердился – в Геленджике сильный ветер. Сейчас порывы достигают 18 м/с. На утренней планерке руководители доложили, что серьезных проблем пока нет. Поручил круглосуточно мониторить ситуацию", – написал сегодня в своем "Твиттере" глава Геленджика Виктор Хрестин.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Геленджике сегодня днем ветер восточный 5 метров в секунду, переменная облачность, +13. В Анапе ветер восточный 1 метр в секунду, облачная погода, +12. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей