Флаги Керчи, России и полуострова Крым на кассовом павильоне, порт "Крым". Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

22 ноября 2014, 10:29

Керченская переправа третий день остается закрытой из-за сильного ветра

По данным на сегодняшнее утро, паромная переправа через Керченский пролив все еще не может начать работу из-за сильного ветра, а очереди из грузовиков и легковых машин, ожидающих возобновления перевозок, выросли.

"Кавказский узел" писал, что пассажирская и грузовая линии Керченской переправы были закрыты вечером 20 ноября. У портов начали скапливаться очереди грузовых автомобилей. К утру 21 ноября их было 698.

К 09:30 очереди большегрузов возросли в общей сложности до 897 машин. Погрузку на грузовой линии в Славянске-на-Кубани ожидают 240 машин, в порту Новороссийск - 230, а в Керченском морском торговом порту - 427.

Количество легковых машин у переправы также увеличилось, до 300 автомобилей стоят в порту "Кавказ" и до 120 - в порту "Крым". 21 ноября на пассажирской линии находились только 210 легковых машин с обеих сторон.

Автомобилистам настоятельно рекомендуется не отправляться в поездки, для осуществления которых нужно пользоваться переправой, и переждать непогоду в местах, удаленных от нее, сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Архив новостей
Все SMS-новости