Флаги Керчи, России и полуострова Крым на кассовом павильоне, порт "Крым". Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

22 ноября 2014, 10:29

Керченская переправа третий день остается закрытой из-за сильного ветра

По данным на сегодняшнее утро, паромная переправа через Керченский пролив все еще не может начать работу из-за сильного ветра, а очереди из грузовиков и легковых машин, ожидающих возобновления перевозок, выросли.

"Кавказский узел" писал, что пассажирская и грузовая линии Керченской переправы были закрыты вечером 20 ноября. У портов начали скапливаться очереди грузовых автомобилей. К утру 21 ноября их было 698.

К 09:30 очереди большегрузов возросли в общей сложности до 897 машин. Погрузку на грузовой линии в Славянске-на-Кубани ожидают 240 машин, в порту Новороссийск - 230, а в Керченском морском торговом порту - 427.

Количество легковых машин у переправы также увеличилось, до 300 автомобилей стоят в порту "Кавказ" и до 120 - в порту "Крым". 21 ноября на пассажирской линии находились только 210 легковых машин с обеих сторон.

Автомобилистам настоятельно рекомендуется не отправляться в поездки, для осуществления которых нужно пользоваться переправой, и переждать непогоду в местах, удаленных от нее, сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости