Флаги Керчи, России и полуострова Крым на кассовом павильоне, порт "Крым". Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

22 ноября 2014, 10:29

Керченская переправа третий день остается закрытой из-за сильного ветра

По данным на сегодняшнее утро, паромная переправа через Керченский пролив все еще не может начать работу из-за сильного ветра, а очереди из грузовиков и легковых машин, ожидающих возобновления перевозок, выросли.

"Кавказский узел" писал, что пассажирская и грузовая линии Керченской переправы были закрыты вечером 20 ноября. У портов начали скапливаться очереди грузовых автомобилей. К утру 21 ноября их было 698.

К 09:30 очереди большегрузов возросли в общей сложности до 897 машин. Погрузку на грузовой линии в Славянске-на-Кубани ожидают 240 машин, в порту Новороссийск - 230, а в Керченском морском торговом порту - 427.

Количество легковых машин у переправы также увеличилось, до 300 автомобилей стоят в порту "Кавказ" и до 120 - в порту "Крым". 21 ноября на пассажирской линии находились только 210 легковых машин с обеих сторон.

Автомобилистам настоятельно рекомендуется не отправляться в поездки, для осуществления которых нужно пользоваться переправой, и переждать непогоду в местах, удаленных от нее, сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей