22 ноября 2014, 07:43

В Назрани из-за долгов ограничены поставки газа в 13 домовладений

О начале рейдов по взысканию долгов за потребленный газ объявила администрация Назрани. В первый день рейдов для 13 домовладений было ограничено газоснабжение.

"Кавказский узел" писал, что в течение недели рейды проводились в Малгобеке. За семь дней там было собрано свыше 12 млн рублей долга, сообщил 18 ноября вице-премьер правительства Ингушетии Султан Цечоев. После этого проверки должны были начаться в Назрани. 

Сумма собранных в Малгобеке платежей по итогам рейдов составила более 3,8 млн руб, заявляет в свою очередь пресс-служба "Газпром газораспределение Назрань". По итогам проверок в 72 домах Малгобека были ограничены поставки газа, сообщается на сайте компании.

В первый день проверок в Назрани, 20 ноября, собрано более 700 тысяч рублей долга за газоснабжение. Кроме того, более 100 тысяч рублей потребители выплатили в почтовых отделениях, однако в 13 домовладений города поставка газа ограничена. 

В рейдах участвуют сотрудники правоохранительных органов, компаний "Газпром межрегионгаз Пятигорск" и "Газпром газораспределение Назрань", а также представители органов местного самоуправления, сообщается 21 ноября на сайте администрации Назрани.

Напомним, по данным властей Ингушетии, за девять месяцев 2014 года общая задолженность местных жителей за газ составила 3,85 миллиарда рублей.

Комментариев от владельцев домовладений, для которых ограничено газоснабжение, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей