22 ноября 2014, 07:43

В Назрани из-за долгов ограничены поставки газа в 13 домовладений

О начале рейдов по взысканию долгов за потребленный газ объявила администрация Назрани. В первый день рейдов для 13 домовладений было ограничено газоснабжение.

"Кавказский узел" писал, что в течение недели рейды проводились в Малгобеке. За семь дней там было собрано свыше 12 млн рублей долга, сообщил 18 ноября вице-премьер правительства Ингушетии Султан Цечоев. После этого проверки должны были начаться в Назрани. 

Сумма собранных в Малгобеке платежей по итогам рейдов составила более 3,8 млн руб, заявляет в свою очередь пресс-служба "Газпром газораспределение Назрань". По итогам проверок в 72 домах Малгобека были ограничены поставки газа, сообщается на сайте компании.

В первый день проверок в Назрани, 20 ноября, собрано более 700 тысяч рублей долга за газоснабжение. Кроме того, более 100 тысяч рублей потребители выплатили в почтовых отделениях, однако в 13 домовладений города поставка газа ограничена. 

В рейдах участвуют сотрудники правоохранительных органов, компаний "Газпром межрегионгаз Пятигорск" и "Газпром газораспределение Назрань", а также представители органов местного самоуправления, сообщается 21 ноября на сайте администрации Назрани.

Напомним, по данным властей Ингушетии, за девять месяцев 2014 года общая задолженность местных жителей за газ составила 3,85 миллиарда рублей.

Комментариев от владельцев домовладений, для которых ограничено газоснабжение, пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии