22 ноября 2014, 03:57

Заседание суда по делу о ранении в Ереване пяти человек перенесено на 3 декабря

В Ереване 21 ноября начался судебный процесс по делу о стрельбе около ярмарки сувениров "Вернисаж" в центре города, в результате которой ранения получили пять человек. Рассмотрение дела было перенесено на 3 декабря из-за неявки в суд потерпевших.

Как писал "Кавказский узел", стрельба произошла днем 17 мая около ярмарки сувениров "Вернисаж". Выстрелы произвел мужчина из автоматического оружия. Были ранены пять человек. 

По данным следствия, инцидент произошел из-за спора Нерсеса Мелконяна и его друга Валерия Ованнисяна о месте на парковке с Гором Аракеляном. В результате было возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении оружия и хулиганстве, сопряженном с причинением тяжкого вреда здоровью. Обвинения были предъявлены всем троим. В октябре расследование дела было завершено.

На заседание суда 21 ноября пришли родственники и друзья подсудимых, зал был переполнен. Процесс начался с часовым опозданием ввиду ухудшения самочувствия подсудимого Валерия Ованнисяна, которому суд вызвал бригаду "скорой помощи".

Затем судья принял решение о переносе заседания на 3 декабря, так как потерпевшие Альвина Бадалян, Мясник Айрапетян и Мнацакан Сукиасян не явились, сообщает News.am.

Прокурор ходатайствовал о повторном вызове потерпевших в суд, в том числе о принудительном приводе Айрапетяна. По данным гособвинителя, он при получении повестки заявил, что не будет принимать участия в процессе.

Это ходатайство было удовлетворено судом, передает "Фактинфо".

Комментарии от участников процесса пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей