22 ноября 2014, 03:57

Заседание суда по делу о ранении в Ереване пяти человек перенесено на 3 декабря

В Ереване 21 ноября начался судебный процесс по делу о стрельбе около ярмарки сувениров "Вернисаж" в центре города, в результате которой ранения получили пять человек. Рассмотрение дела было перенесено на 3 декабря из-за неявки в суд потерпевших.

Как писал "Кавказский узел", стрельба произошла днем 17 мая около ярмарки сувениров "Вернисаж". Выстрелы произвел мужчина из автоматического оружия. Были ранены пять человек. 

По данным следствия, инцидент произошел из-за спора Нерсеса Мелконяна и его друга Валерия Ованнисяна о месте на парковке с Гором Аракеляном. В результате было возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении оружия и хулиганстве, сопряженном с причинением тяжкого вреда здоровью. Обвинения были предъявлены всем троим. В октябре расследование дела было завершено.

На заседание суда 21 ноября пришли родственники и друзья подсудимых, зал был переполнен. Процесс начался с часовым опозданием ввиду ухудшения самочувствия подсудимого Валерия Ованнисяна, которому суд вызвал бригаду "скорой помощи".

Затем судья принял решение о переносе заседания на 3 декабря, так как потерпевшие Альвина Бадалян, Мясник Айрапетян и Мнацакан Сукиасян не явились, сообщает News.am.

Прокурор ходатайствовал о повторном вызове потерпевших в суд, в том числе о принудительном приводе Айрапетяна. По данным гособвинителя, он при получении повестки заявил, что не будет принимать участия в процессе.

Это ходатайство было удовлетворено судом, передает "Фактинфо".

Комментарии от участников процесса пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года “от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли”.

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии