22 августа 2002, 13:14

Депутаты городской думы Новороссийска - за создание комиссии по факту гибели людей в ходе стихии

С ходатайством о создании специальной совместной комиссии по факту гибели людей в ходе стихийного бедствия и предшествующим ему обстоятельствам к руководству Южного федерального округа обратились депутаты городской думы Новороссийска.

Как сообщили в администрации Новороссийска, это решение было принято на внеочередном заседании городской думы, прошедшем в среду под председательством спикера городского парламента Виктора Экало. Главными темами внеочередного заседания думы были ситуация в городе после стихии и вопрос увеличения суммы материальной помощи пострадавшим.

По факту гибели людей во время стихии возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ, предусматривающей ответственность за халатность, в рамках которого будет расследован каждый конкретный случай гибели человека и установлено, не способствовало ли этому ненадлежащее исполнение обязанностей должностными лицами.  

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей