22 августа 2002, 13:14

Депутаты городской думы Новороссийска - за создание комиссии по факту гибели людей в ходе стихии

С ходатайством о создании специальной совместной комиссии по факту гибели людей в ходе стихийного бедствия и предшествующим ему обстоятельствам к руководству Южного федерального округа обратились депутаты городской думы Новороссийска.

Как сообщили в администрации Новороссийска, это решение было принято на внеочередном заседании городской думы, прошедшем в среду под председательством спикера городского парламента Виктора Экало. Главными темами внеочередного заседания думы были ситуация в городе после стихии и вопрос увеличения суммы материальной помощи пострадавшим.

По факту гибели людей во время стихии возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ, предусматривающей ответственность за халатность, в рамках которого будет расследован каждый конкретный случай гибели человека и установлено, не способствовало ли этому ненадлежащее исполнение обязанностей должностными лицами.  

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

Архив новостей