22 августа 2002, 14:20

О предоставлении льгот по уплате государственной пошлины в органах, совершающих нотариальные действия, гражданам, уволенным с военной службы, за удостоверение договоров, предметом которых является наем (поднаем) жилых помещений

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации ?604 от 26 июня 1995 года "О порядке оказания безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья и выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим и гражданам, уволенным с воен-ной службы" Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

1. Освободить граждан, уволенных с военной службы, от уплаты государственной пошлины в органах, с свершающих нотариальные действия, за удостоверение договоров, предметом которых является наём (поднаем) жилых помещений.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия.

Председатель Народного Собрания Карачаево-Черкесской Республики 
И. ИВАНОВ

г. Черкесск 26.07.96 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей