21 ноября 2014, 14:40

Бастовавшие в Майкопе водители троллейбусов вышли на линии

Водители всех 18 троллейбусов Майкопа, устроившие сегодня забастовку, после общения с представителями прокуратуры, трудовой инспекции и мэрии вернулись к работе.

Как сообщал "Кавказский узел", троллейбусы Майкопа сегодня не вышли на маршруты, так как водители объявили забастовку из-за долгов по зарплате.

"Задача - в ближайшие дни закрыть задолженность за сентябрь и принять все меры для того, чтобы наверстать отставание от выплат водителям заработной платы", - цитирует главу администрации Майкопа Александра Наролина "Интерфакс".

Проверка назначена и Госинспекцией труда Адыгеи, и городской прокуратурой. При выявлении нарушений законодательства о труде в отношении руководителя МУП "Майкопское троллейбусное управление" может быть возбуждено дело, сообщает "Юга.ру" со ссылкой на заявление представителя прокуратуры Адыгеи Александра Фролова.

На данный момент речь идет о задолженности по зарплате за сентябрь, которая составляет около полумиллиона рублей, а также текущей задолженности за октябрь - 2,5 млн рублей, которую планируется погасить до конца месяца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии