21 ноября 2014, 14:40

Бастовавшие в Майкопе водители троллейбусов вышли на линии

Водители всех 18 троллейбусов Майкопа, устроившие сегодня забастовку, после общения с представителями прокуратуры, трудовой инспекции и мэрии вернулись к работе.

Как сообщал "Кавказский узел", троллейбусы Майкопа сегодня не вышли на маршруты, так как водители объявили забастовку из-за долгов по зарплате.

"Задача - в ближайшие дни закрыть задолженность за сентябрь и принять все меры для того, чтобы наверстать отставание от выплат водителям заработной платы", - цитирует главу администрации Майкопа Александра Наролина "Интерфакс".

Проверка назначена и Госинспекцией труда Адыгеи, и городской прокуратурой. При выявлении нарушений законодательства о труде в отношении руководителя МУП "Майкопское троллейбусное управление" может быть возбуждено дело, сообщает "Юга.ру" со ссылкой на заявление представителя прокуратуры Адыгеи Александра Фролова.

На данный момент речь идет о задолженности по зарплате за сентябрь, которая составляет около полумиллиона рублей, а также текущей задолженности за октябрь - 2,5 млн рублей, которую планируется погасить до конца месяца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей