21 ноября 2014, 14:40

Бастовавшие в Майкопе водители троллейбусов вышли на линии

Водители всех 18 троллейбусов Майкопа, устроившие сегодня забастовку, после общения с представителями прокуратуры, трудовой инспекции и мэрии вернулись к работе.

Как сообщал "Кавказский узел", троллейбусы Майкопа сегодня не вышли на маршруты, так как водители объявили забастовку из-за долгов по зарплате.

"Задача - в ближайшие дни закрыть задолженность за сентябрь и принять все меры для того, чтобы наверстать отставание от выплат водителям заработной платы", - цитирует главу администрации Майкопа Александра Наролина "Интерфакс".

Проверка назначена и Госинспекцией труда Адыгеи, и городской прокуратурой. При выявлении нарушений законодательства о труде в отношении руководителя МУП "Майкопское троллейбусное управление" может быть возбуждено дело, сообщает "Юга.ру" со ссылкой на заявление представителя прокуратуры Адыгеи Александра Фролова.

На данный момент речь идет о задолженности по зарплате за сентябрь, которая составляет около полумиллиона рублей, а также текущей задолженности за октябрь - 2,5 млн рублей, которую планируется погасить до конца месяца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии