Игорь Васильев в суде. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

21 ноября 2014, 06:08

Процесс по иску о признании недействительными итогов выборов в Адлерском районе мэра Сочи перенесен

Судебное заседание по иску кандидата на пост мэра от КПРФ Игоря Васильева о признании итогов выборов главы города в Адлерском районе недействительными перенесено из-за болезни судьи.

Как сообщал "Кавказский узел", Центральный районный суд Сочи 7 ноября отказал в удовлетворении иска Васильева о признании итогов выборов главы города в этом районе недействительными. Аналогичные иски были поданы им в Хостинский и Адлерский районный суды.

Голосование по выборам мэра Сочи прошло 14 сентября. По официальной информации, действующий градоначальник Анатолий Пахомов набрал 75,37% (более 92,7 тысячи голосов избирателей). О массовых нарушениях в ходе выборов мэра Сочи заявила член избирательной комиссии Сочи с правом решающего голоса Елена Диденко, о нарушениях сообщил член ТИК "Центральная" Михаил Соколов

12 ноября судья Адлерского районного суда Сочи перенес заседание по иску на 19 ноября. Причины переноса заседания в суде не объяснили.

Судебная повестка. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"19 ноября секретарь заседания озвучила уважительную причину переноса заседания - болезнь судьи Сергея Машевец - и выписала повестку Игорю Васильеву на 3 декабря на 11.40.

"По неизвестным мне причинам судья суд откладывает уже седьмой раз. Я не видел больничный лист судьи, но секретарь объявила мне в этот раз, что он болен. Но на сайте суда такой информации нет", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Игорь Васильев.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей избиркома города и ТИК "Адлерская" относительно иска Васильева и хода судебного процесса.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей