Игорь Васильев в суде. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

21 ноября 2014, 06:08

Процесс по иску о признании недействительными итогов выборов в Адлерском районе мэра Сочи перенесен

Судебное заседание по иску кандидата на пост мэра от КПРФ Игоря Васильева о признании итогов выборов главы города в Адлерском районе недействительными перенесено из-за болезни судьи.

Как сообщал "Кавказский узел", Центральный районный суд Сочи 7 ноября отказал в удовлетворении иска Васильева о признании итогов выборов главы города в этом районе недействительными. Аналогичные иски были поданы им в Хостинский и Адлерский районный суды.

Голосование по выборам мэра Сочи прошло 14 сентября. По официальной информации, действующий градоначальник Анатолий Пахомов набрал 75,37% (более 92,7 тысячи голосов избирателей). О массовых нарушениях в ходе выборов мэра Сочи заявила член избирательной комиссии Сочи с правом решающего голоса Елена Диденко, о нарушениях сообщил член ТИК "Центральная" Михаил Соколов

12 ноября судья Адлерского районного суда Сочи перенес заседание по иску на 19 ноября. Причины переноса заседания в суде не объяснили.

Судебная повестка. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"19 ноября секретарь заседания озвучила уважительную причину переноса заседания - болезнь судьи Сергея Машевец - и выписала повестку Игорю Васильеву на 3 декабря на 11.40.

"По неизвестным мне причинам судья суд откладывает уже седьмой раз. Я не видел больничный лист судьи, но секретарь объявила мне в этот раз, что он болен. Но на сайте суда такой информации нет", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Игорь Васильев.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей избиркома города и ТИК "Адлерская" относительно иска Васильева и хода судебного процесса.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости