20 ноября 2014, 10:57

В Дагестане сотрудники бюро медико-социальной экспертизы подозреваются во взяточничестве

Должностные лица Главного бюро медико-социальной экспертизы по Республике Дагестан подозреваются в получении взяток за установление инвалидности, сообщает регионального следственное управление СКР.

По версии следствия, в сентябре 2013 года сотрудники бюро создали коррупционную схему по незаконному получению денег от граждан, проходящих медико-социальную экспертизу, то есть обращавшихся за установлением инвалидности, продлением ее срока или изменением группы.

Взятки принимали специалисты бюро или посторонние лица, а затем передавали вышестоящему руководству, сообщается 18 ноября на сайте следственного управления СКР по Дагестану. Ведомство сообщает, что сейчас устанавливаются конкретные подозреваемые.

Комментариев от представителей бюро относительно заявлений следствия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей