20 ноября 2014, 10:57

В Дагестане сотрудники бюро медико-социальной экспертизы подозреваются во взяточничестве

Должностные лица Главного бюро медико-социальной экспертизы по Республике Дагестан подозреваются в получении взяток за установление инвалидности, сообщает регионального следственное управление СКР.

По версии следствия, в сентябре 2013 года сотрудники бюро создали коррупционную схему по незаконному получению денег от граждан, проходящих медико-социальную экспертизу, то есть обращавшихся за установлением инвалидности, продлением ее срока или изменением группы.

Взятки принимали специалисты бюро или посторонние лица, а затем передавали вышестоящему руководству, сообщается 18 ноября на сайте следственного управления СКР по Дагестану. Ведомство сообщает, что сейчас устанавливаются конкретные подозреваемые.

Комментариев от представителей бюро относительно заявлений следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей