20 ноября 2014, 10:57

В Дагестане сотрудники бюро медико-социальной экспертизы подозреваются во взяточничестве

Должностные лица Главного бюро медико-социальной экспертизы по Республике Дагестан подозреваются в получении взяток за установление инвалидности, сообщает регионального следственное управление СКР.

По версии следствия, в сентябре 2013 года сотрудники бюро создали коррупционную схему по незаконному получению денег от граждан, проходящих медико-социальную экспертизу, то есть обращавшихся за установлением инвалидности, продлением ее срока или изменением группы.

Взятки принимали специалисты бюро или посторонние лица, а затем передавали вышестоящему руководству, сообщается 18 ноября на сайте следственного управления СКР по Дагестану. Ведомство сообщает, что сейчас устанавливаются конкретные подозреваемые.

Комментариев от представителей бюро относительно заявлений следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 04:37

18 октября 2018, 03:40

  • Директор колледжа в Грозном уволена за трудоустройство родственников

    Руководитель Грозненского педагогического колледжа отстранена от должности за то, что устроила на работу в учебное заведение нескольких своих близких родственников. Трудоустройство своих родных и знакомых руководителями различных организаций является распространенной практикой в Чечне, пример такой кадровой политики подает глава республики, рассказали местные жители.

18 октября 2018, 02:48

18 октября 2018, 02:29

18 октября 2018, 02:13

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей